Профессиональное оборудование для шоу-бизнеса, Звуковое, световое, DJ-оборудование, музыкальные инструменты, домашние кинотеатры, эксклюзивные музыкальные инструменты, радиосистемы Sennheiser; QSC представляет новые усилители CXD-Q и CXD-Qn для Q-SYS - Новости производителей - Новости - YourMusicLife

QSC представляет новые усилители CXD-Q и CXD-Qn для Q-SYS

23.06.2017 
QSC представляет новые усилители CXD-Q и CXD-Qn для Q-SYS

Компания QSC представила CXD-Q и CXD-Qn – 8-канальные усилители с DPS и поддержкой сетевого подключения. Новые усилители были специально разработаны для интеграции с платформой Q-SYS, при подключении к которой они конфигурируются и управляются как другие периферийные устройства. В новых моделях серии CXD-Q используется технология Flexible Amplifier Summing Technology™ (FAST), которая позволяет суммировать до четырех выходов для получения большей выходной мощности при оптимальном энергопотреблении и экономии места в рэке. 

«Выпуск 8-канальной версии является естественным шагом в развитии линейки наших популярных усилителей CDX-Q, - комментирует Дейл Сандберг (Dale Sandberg), старший менеджер по продуктам QSC. - Мы использовали в качестве основы существующую 4-канальную платформу. Усилители CXD-Q работают как периферийные устройства Q-SYS и помогают использовать все возможности маршрутизации аудио, обработки и управления». 

Новые усилители способны обеспечить до 8000 Вт пиковой мощности и до 5000 Вт рабочей мощности, позволяют подключать низкоомную и 70В/100В акустику ко всем выходам. Модели “Q” имеют восемь микрофонных/линейных входов и работают как периферийное устройство Q-SYS, обеспечивая предусиление входного сигнала. Модели “Qn”, напротив, не имеют физических входов, что позволяет снизить стоимость системы, когда необходим только сетевой усилитель. Все новые усилители оснащаются интерфейсами GPIO, которые можно использовать как дополнительные аналоговые или цифровые входы или выходы в системе Q-SYS. 

Новые усилители имеют размер 2U и способны заменить собой набор устройств, который занял бы в три раза больше места в рэковой стойке. Помимо выдающейся производительности все усилители серии CXD-Q имеют энергосберегающие режимы, которые позволяют экономить средства не жертвуя мощностью. 
Современный элегантный дизайн

Возврат к списку новостей

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию без дополнительного уведомления.
Факт оплаты счета подтверждает согласие покупателя с условиями поставки.

Яндекс.Метрика