Профессиональное оборудование для шоу-бизнеса, Звуковое, световое, DJ-оборудование, музыкальные инструменты, домашние кинотеатры, эксклюзивные музыкальные инструменты, радиосистемы Sennheiser; QSC представляет новую серию активных акустических систем K.2 - Новости производителей - Новости - YourMusicLife

QSC представляет новую серию активных акустических систем K.2

17.04.2017  QSC представляет новую серию активных акустических систем K.2

Компания QSC представляет серию K.2 – долгожданное новое поколение одной из самых востребованных и продаваемых в мире серий активных акустических систем QSC K. Серия K.2 включает в себя три широкополосные модели: 8-дюймовую K8.2, 10-дюймовую K10.2 и 12-дюймовую K12.2, и предлагает пользователям много новых возможностей, а также задает новые стандарты функциональности и качества на ранке активных акустических систем. Компания QSC также объявила о выпуске активного кардиоидного сабвуфера KS212C. 

Все акустические системы K.2 оснащаются встроенным модулем усилителя общей мощностью 2000 Вт, который точно согласован с их мощными СЧ/НЧ динамиками и компрессионными ВЧ излучателями. Как и в моделях серии K, в конструкции новых акустических систем применяется принцип DMT™ (Directivity-Matched Transition), благодаря чему они обеспечивают равномерное покрытие зоны прослушивания. Встроенные DSP модули акустических систем K.2 позволяют использовать технологию Intrinsic Correction™, а также новые возможности управления акустическими системами. 

Гибкие в применении модели новой серии K.2 предлагают пользователям библиотеку стандартных пресетов, таких, как «сценический монитор», «танцевальная музыка», «звукоусиление музыкальных инструментов», «ручной микрофон» и др., а также дают возможность сохранять и вызывать «Сцены», содержащие такие настройки, как тип входа, параметры задержки, эквалайзера и кроссовера, выбранный контур – через ЖК дисплей и панель управления акустических систем. Все три широкополосные модели K.2 могут использоваться как PA системы и сценические мониторы. Все они также могут подвешиваться на стену или на фермы, а также устанавливаться на штангу прямо или под наклоном 7,5 градусов вниз благодаря новому двойному «стакану». 

«Феноменальный успех акустических систем серии K стал беспрецедентным явлением в индустрии про-аудио и говорит об их инновационном дизайне, высокой эффективности, неизменном качестве и надежности, – комментирует Рей ван Стаатен (Ray van Straten), старший директор по маркетингу QSC Professional. – K.2 – это продукт нового поколения, который поднимает планку качества и функциональности для всей данной категории акустических систем, он, без сомнения, еще более укрепит репутацию бренда QSC K Family». 

Прекрасным дополнением к моделям новой серии K.2, а также к широкополосным акустическим системам K, станет новый кардиоидный сабвуфер QSC KS212C. Он идеально подойдет для использования в составе мобильных комплектов, в AV продакшн и прокате, а также на небольших концертных площадках. KS212C не имеет аналогов в своем классе по способности обеспечивать контроль за распространением низких частот: он дает на 15 дБ больше спереди, чем позади корпуса. KS212C оснащен двумя 12-дюймовыми динамиками, каждый из которых помещен в корпус бандпасс 6-го порядка, а также встроенным усилителем мощностью 3600 Вт и DSP модулем, который позволяет использовать настраиваемые пользователем «Сцены» – через ЖК дисплей и панель управления. На мобильном корпусе сабвуфера предусмотрены алюминиевые ручки и колесики, а также два отверстия M20 для 35 мм стоек, которые позволяют устанавливать широкополосные акустические системы на сабвуфер в случае его горизонтального и вертикального расположения. 

На акустические модели новой серии K.2 и кардиоидный сабвуфер KS212C компания QSC будет предоставлять 6-летнюю гарантию. 

Возврат к списку новостей

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию без дополнительного уведомления.
Факт оплаты счета подтверждает согласие покупателя с условиями поставки.

Яндекс.Метрика