Профессиональное оборудование для шоу-бизнеса, Звуковое, световое, DJ-оборудование, музыкальные инструменты, домашние кинотеатры, эксклюзивные музыкальные инструменты, радиосистемы Sennheiser; Brightline - Бренды - YourMusicLife

Brightline

Сайт: brightlines.com

Brightline - американская компания, главный офис и производство расположены в США, в городе Бриджевиль, штат Пенсильвания. 
Компания специализируется на рынке осветительного оборудования предназначенного для улучшения качества видеоизображений, является одним из лидеров в производстве осветительных систем для вещательных студий, видеоконференций, дистанционного обучения, телемедицины, цифровых видеопотоковых решений и систем цветовой подсветки. 
Управляющие партнеры компании Сэм Керконе и Кати Катц являются ветеранами данной индустрии, с общим, более чем 50 летним опытом в разработке, дизайне и производстве оборудования. 
Отличное соотношение цена-качество, низкое энергопотребление, использование последних технических разработок и проверенные временем надежность и эксплуатационные характеристики - результат работы команды настоящих профессионалов.


Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию без дополнительного уведомления.
Факт оплаты счета подтверждает согласие покупателя с условиями поставки.

Яндекс.Метрика