Профессиональное оборудование для шоу-бизнеса, Звуковое, световое, DJ-оборудование, музыкальные инструменты, домашние кинотеатры, эксклюзивные музыкальные инструменты, радиосистемы Sennheiser; RTS - Бренды - YourMusicLife

RTS


Компания RTS - ведущий производитель звукового оборудования для систем служебной связи. Продукция компании широко применяется на всех крупных западных и российских телекомпаниях.    
     Кроме телевидения служебная связь RTS используется в театрах, на больших концертных площадках, спортивных комплексах, в авиации.   
     Наушники и гарнитуры производства Telex заслуженно считаются одними из лучших. Существуют гибкие варианты конфигураций систем служебной связи - от простейшей Party-Line связи типа "режиссер-операторы" и до крупных систем, объединяющих сотни абонентов, располагающихся в разных городах. 
     На текущий момент служебная связь может осуществляться посредством проводных соединений, радиосвязью, а так же через Интернет (Voice Over IP). Все это обеспечивает коммерческий успех компании и ее успешное продвижение на рынке.
Компания RTS Systems создана в 1975 г. Первый продукт - двухпроводная интерком-система. В 1979 г. выкуплена компанией Compact Video Systems. В 1989 г. компанию приобрела Telex Communications. В сентябре 2006 г. Telex была приобретена компанией Bosch Group и стала частью Bosch Communications Systems (входит в Bosch Security Systems). Бренды Bosch Communcations Systems: Bosch, Dynacord, Electro-Voice, Klark Teknik, Midas, RTS и Telex

Продукция компании широко применяется на всех крупных западных и российских телекомпаниях. Кроме телевидения служебная связь RTS используется в театрах, на больших концертных площадках, спортивных комплексах, в авиации. Наушники и гарнитуры производства RTS заслуженно считаются одними из лучших. Существуют гибкие варианты конфигураций систем служебной связи - от простейшей Party-Line связи типа "режиссер-операторы" и до крупных систем, объединяющих сотни абонентов, располагающихся в разных городах. На текущий момент служебная связь может осуществляться посредством проводных соединений, радиосвязью, а так же через Интернет (Voice Over IP). Все это обеспечивает коммерческий успех компании и ее успешное продвижение на рынке.


Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию без дополнительного уведомления.
Факт оплаты счета подтверждает согласие покупателя с условиями поставки.

Яндекс.Метрика