Профессиональное оборудование для шоу-бизнеса, Звуковое, световое, DJ-оборудование, музыкальные инструменты, домашние кинотеатры, эксклюзивные музыкальные инструменты, радиосистемы Sennheiser; Euromet - Бренды - YourMusicLife

Euromet

Сайт: www.euromet.com

Итальянская компания EUROMET, основанная в 1983 году, специализируется на выпуске конструктивных элементов для нужд музыкальной индустрии.

Рэковые шкафы EU/R - металлические стойки для установки приборов стандартной 19" ширины. Диапазон высот стоек от 8U до 40U. Вершиной качества и функциональности является серия HT (Hi-Tech), в стандартной комплектации оснащённая дверью с замком, задней панелью, закрывающимися люками кабельных вводов и имеющая глубину 525 мм. Шкафы этой серии имеют усиленную конструкцию и окрашены краской светло серого цвета. Серия LPA - комплектуется плексигласовой дверью с замком, задней панелью, глубина шкафа 500 мм. Серия РА - комплектуется плексигласовой дверью с замком, задней панелью, глубина шкафа 500 мм. Серия L открытый шкаф глубиной 500 мм. Серия EU/R - открытый шкаф глубиной 400 мм. В виде аксессуаров поставляются вентиляционные панели, пэтч панели, заглушки передней панели, защитные кожухи, полки для установки приборов нестандартной ширины.

Стойки для громкоговорителей BS (индекс T, TE, TB) выпускаются для различных типов расположения акустических систем. Напольные телескопические стойки с треногой BS 51, BS 52, BS 53 позволяют устанавливать АС на высотах от 1260 мм до 2470 мм. Величина допустимой нагрузки 15-40 кг в зависимости от модели. Узлы настенного крепления АС выпускаются в модификациях для размещения громкоговорителей, как на плоскости стены (BS/1, BS/5, BYR) так и в углах (BS/5-C), с возможностью регулировки и с фиксированным углом наклона. Диапазон допустимых нагрузок 10-40 кг.

Стойки для светового оборудования BS представлены напольными треногами с перекладиной для крепления 4-х приборов (индекс TX) и специализированными стойками для прожекторов (индекс SP). Модели BS/60-TX, BS/80 имеют лебёдку с ручным приводом, позволяющую поднимать приборы общей массой 70 и 100 кг на высоту 3450 и 4700 мм соответственно.

Сценические конструкции представлены стальными фермами TRL и элементами сцены PD. Фермы имеют треугольное сечение со сторонами, равными 225 мм. Конструктивные модули выполнены в виде прямых элементов длиной 500, 1000, 2000 мм и набора T-, L- образных элементов. Каждый модуль имеет с одной стороны три штыря диаметром 15 мм, а с другой три отверстия диаметром 15,3 мм. Соединение с другими модулями производится совмещением штырей одного модуля с отверстиями другого модуля и стягиванием их тремя парами болт-барашек М8. Элемент сцены выполнен в виде стола с размерами поверхности 1990 х 990 мм. Рама стола изготовлена из стали, поверхность - из дерева толщиной 20 мм. Высота конструкции регулируется в пределах 8401305 мм. Максимальная нагрузка 200 кг. Для упрощения транспортировки ноги могут быть сложены.

Высокое качество продукции Euromet обеспечено самой современной технологической базой гарантирующей действительно абсолютный уровень соответствия высшим мировым стандартам. Гибкость производства, политика "обратной связи" с клиентами и оперативность конструкторских разработок позволяют компании ежегодно на 30-40 %% расширять ассортимент продукции предлагаемой дистрибьюторам и выполнять индивидуальные заказы в рамках OEM для крупнейших продуцентов светового и звукового оборудования.


Производитель оставляет за собой право вносить изменения в комплектацию без дополнительного уведомления.
Факт оплаты счета подтверждает согласие покупателя с условиями поставки.

Яндекс.Метрика